Gestión de archivos con un ordenador

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

Utilice una conexión por cable USB entre su ordenador Windows® y el dispositivo para transferir y gestionar fácilmente sus archivos. Una vez que los dos dispositivos estén conectados, puede utilizar el explorador de archivos del ordenador para arrastrar y soltar contenido entre el dispositivo y el ordenador, o entre el almacenamiento interno del dispositivo y la tarjeta SD.

Si cuenta con un PC o un ordenador Apple® Mac®, puede utilizar Xperia™ Companion para acceder al sistema de archivos del dispositivo.

Transferencia de archivos con el modo de transferencia de medios mediante una red Wi-Fi®

Puede transferir archivos entre su dispositivo y otros dispositivos compatibles con MTP, como un ordenador, mediante una conexión Wi-Fi®. Antes de conectarse, debe asociar los dos dispositivos. Si transfiere música, vídeo, imágenes u otros archivos multimedia entre su dispositivo y un ordenador, la mejor opción es utilizar la aplicación Media Go™ en su ordenador. Media Go™ convierte los archivos multimedia para que los pueda utilizar en su dispositivo.

Tip

Para utilizar esta función, necesita un dispositivo compatible con Wi-Fi® que admita la transferencia de medios, por ejemplo un ordenador con Microsoft® Windows Vista® o Windows® 7.

Para prepararse para utilizar su dispositivo de forma inalámbrica con un ordenador

1. Asegúrese de que el dispositivo tiene activado el modo de transferencia de medios. Este modo está generalmente activado de forma predeterminada.
    2. Conecte el dispositivo a un ordenador mediante un cable USB.
    3. Ordenador: cuando el nombre de su dispositivo aparezca en la pantalla, haga clic en Configuración del dispositivo para el acceso a redes y siga las instrucciones para asociar el ordenador y el dispositivo.
    4. Cuando finalice el proceso de asociación, desconecte el cable USB de ambos dispositivos.

Para conectar de forma inalámbrica con un dispositivo asociado

1. Asegúrese de que el dispositivo tiene activado el modo de transferencia de medios. Este modo está generalmente activado de forma predeterminada.
    2. Asegúrese de que la función Wi-Fi® se encuentra activada.
    3. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    4. Busque y puntee Ajustes > Conectividad Xperia™ > Conectividad USB.
    5. En Transf. cont. mult. inal., seleccione el dispositivo asociado con el que desea conectar.
    6. Puntee Conectar.

Para desconectarse de un dispositivo asociado

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Conectividad Xperia™ > Conectividad USB.
    3. En Transf. cont. mult. inal., seleccione el dispositivo asociado del que desea desconectarse.
    4. Puntee Desconectar.

Para quitar la asociación con otro dispositivo

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Conectividad Xperia™ > Conectividad USB.
    3. Seleccione el dispositivo asociado que quiera quitar.
    4. Puntee Cancelar asociación.