Evite los registros duplicados en la aplicación de contactos

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

Si sincroniza sus contactos con una nueva cuenta o importa la información de contacto de otra forma, es posible que acabe teniendo contactos duplicados en sus contactos. En este caso, puede combinar estos contactos duplicados para crear un solo contacto. Y si combina contactos por error, puede separarlas de nuevo más adelante.

Para separar contactos vinculados

1. En la pantalla de inicio Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee el contacto vinculado que desee editar y, a continuación, puntee Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Puntee Desenlazar contacto > Desenlazar.