número IMEI

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

Todos los dispositivos tienen un número IMEI (Identidad Internacional de Equipos Móviles) único. Debe guardar una copia de este número. En caso de robo del dispositivo, su proveedor de red puede usar su número IMEI para impedir que el dispositivo utilice la red de su país.

Para ver el número IMEI

Ill sony 14fo krc ss
    • Retire la tapa para ver el número IMEI.
    • Abra el teclado de marcado del dispositivo e introduzca *#06#.

Para ver el número IMEI en el dispositivo

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Acerca del teléfono > Estado.
    3. Desplácese a IMEI para ver el número IMEI.