Asistencia en su dispositivo

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

Utilice la aplicación de asistencia en su dispositivo para buscar una Guía del usuario, leer las guías de solución de problemas y encontrar información sobre actualizaciones de software y otra información relacionada con el producto.

Para acceder a la aplicación de asistencia

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony app support y, a continuación, seleccione el elemento de asistencia técnica que desee.

Note

Cuando utilice la aplicación de asistencia, asegúrese de que tiene una conexión a Internet, preferiblemente por ‎Wi-Fi®‎ a fin de limitar las tarifas por tráfico de datos.

Ayuda en los menús y las aplicaciones

Algunas aplicaciones y ajustes tienen ayuda disponible en el menú de opciones, que se indica generalmente con Icn sony key menu en las aplicaciones específicas.

Ayúdenos a mejorar nuestro software

Es posible enviar información de uso desde su dispositivo de tal forma que Sony Mobile pueda recibir informes de errores anónimos y estadísticas que ayuden a mejorar nuestro software. Esta información recopilada no incluye datos personales.

Para permitir el envío de información de uso

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Acerca del teléfono > Ajustes de información de uso.
    3. ‏Marque la casilla de verificación Enviar info. de uso, en caso de que no se encuentre marcada.
    4. Puntee Acepto.