Google Maps™ y navegación

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

Utilice Google Maps™ para saber cuál es su ubicación actual, ver la situación del tráfico en directo y recibir indicaciones detalladas hasta llegar a su destino.

Cuando ve un mapa, está utilizando el tráfico de datos para conectarse a Internet y los datos se transfieren a su dispositivo. Por tanto, es recomendable guardar un mapa para que esté disponible sin conexión antes de empezar el viaje. De esta forma puede evitar los elevados costes de itinerancia.

Note

La aplicación Google Maps™ requiere el uso de una conexión a Internet cuando se usa conectada. Si se conecta a Internet desde el dispositivo, se pueden aplicar tarifas por tráfico de datos. Póngase en contacto con su operador de red para obtener más información. Es posible que la aplicación Google Maps™ no esté disponible en todos los mercados, países o regiones.

Scr sony google maps
    1 Introduzca una dirección o mapa para buscar una ubicación, por ejemplo, el nombre o la dirección de un restaurante.
    2 Seleccione un modo de transporte y obtenga direcciones a su destino.
    3 Vea el perfil de su cuenta.
    4 Marca de ubicación: muestra una ubicación de búsqueda en el mapa.
    5 Muestre su ubicación actual.
    6 Vea la ayuda y las opciones.

Para mostrar su ubicación en el mapa

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Mapas y, a continuación, puntee Icn sony google maps my location.

Para buscar una ubicación

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Mapas.
    3. En el campo de búsqueda, introduzca el nombre de la ubicación que desea encontrar.
    4. Puntee la tecla Intro del teclado para comenzar la búsqueda, o seleccione una ubicación sugerida en la lista. Si la búsqueda ha tenido éxito, la ubicación se indica por Icn sony google maps search result en el mapa.

Para obtener direcciones

1. Mientras está viendo un mapa, puntee Icn sony google maps direction.
    2. Seleccione un modo de transporte y, después, introduzca su punto de partida y su destino. Las rutas recomendadas aparecerán en una lista.
    3. Puntee una opción de la lista de rutas recomendadas para ver las direcciones en un mapa.

Para hacer que un mapa esté disponible sin conexión

1. Mientras ve un mapa, puntee el campo de búsqueda.
    2. Desplácese a la parte inferior y puntee Disponible sin conexión. El área que se muestra en el mapa se guarda en el dispositivo.

Para obtener más información sobre Google Maps™

• Cuando utilice Google Maps™, puntee Icn sony google maps option menu y, a continuación, puntee Ayuda.