Ajustes generales de la cámara

Descripción general de los ajustes del modo Captura

Icn sony camera auto scene recognition Reconocimiento automático de escenas
    Optimice los ajustes para adaptarse a cualquier escena.
    Icn sony camera mode manual Manual
    Configure los ajustes de la cámara manualmente.
    Icn sony camera ar effect Efecto AR
    Saque fotos con escenas y personajes virtuales.
    Icn sony camera picture effect Efecto creativo
    Aplique efectos a las fotos o vídeos.
    Icn sony camera time shift Timeshift burst
    Encuentre la mejor foto entre un grupo de imágenes.
    Icn sony camera social cast Social live
    Transmita vídeo en directo a Facebook™.
    Icn sony sweep panorama Barrido panorámico
    Utilice este ajuste para realizar fotos panorámicas de gran ángulo. Solo tiene que puntear la pantalla y mover la cámara a un ritmo constante de un lado a otro.

Reconocimiento automático de escenas

El modo de reconocimiento automático de escenas detecta las condiciones en las que va a hacer una foto y ajusta automáticamente los parámetros para garantizar que saca la mejor foto posible.

Modo manual

Utilice el modo manual cuando desee ajustar su cámara manualmente para tomar fotos y vídeos.

Efecto AR

Es posible aplicar efectos AR (realidad aumentada) a sus fotos y hacerlas más divertidas. Esta configuración le permite integrar escenas 3D a sus fotos a medida que las realiza. Solo tiene que seleccionar la escena que desee y ajustar su posición en el visor.

Efecto creativo

Puede aplicar distintos efectos a sus fotos y vídeos. Por ejemplo, puede agregar un efecto nostálgico para que las fotos parezcan más antiguas o un efecto boceto para dar a la imagen un aspecto más divertido.

Timeshift burst

La cámara saca una ráfaga de 31 fotos en un período de dos segundos: un segundo antes y después de que pulse la tecla de cámara. Después puede volver y encontrar la imagen perfecta.

Social live

Social live es un modo de disparo de la cámara que le permite transmitir vídeo en directo a su página de Facebook™. Solo tiene que tener una conexión a Internet activa y haber iniciado sesión en Facebook™. Los videos pueden tener una duración de hasta 10 minutos.

Inicio rápido

Utilice los ajustes de inicio rápido para iniciar la cámara, aunque la pantalla esté bloqueada.

Etiquetado geográfico

Esta función permite etiquetar fotos con detalles sobre dónde se realizaron.

Captura táctil

Identifique un área de enfoque y después toque la pantalla de la cámara con el dedo. La foto se sacará en cuanto suelte el dedo.

Almacenamiento de datos

Puede guardar sus datos en una tarjeta SD extraíble o en el almacenamiento interno de su dispositivo.

Almacenamiento interno
    Las fotos y los vídeos se guardan en la memoria del dispositivo.
    Tarjeta SD
    Las fotos y los vídeos se guardan en la tarjeta SD.

Balance de blancos

Esta función ajusta el balance de color en función de las condiciones de iluminación. El icono del ajuste de Balance de blancos Icn sony cam white balance main está disponible en la pantalla de la cámara.

Icn sony camera advanced settings white balance auto Auto
    Ajusta el balance de color automáticamente a las condiciones de iluminación.
    Icn sony camera advanced settings white balance incandescent Incandescente
    Ajusta el balance de color a condiciones de iluminación cálida, por ejemplo con luz de bombillas.
    Icn sony camera advanced settings white balance fluorescent Fluorescente
    Ajusta el balance de color para la iluminación fluorescente.
    Icn sony camera advanced settings white balance daylight Luz diurna
    Ajusta el balance de color para la luz del sol en exteriores.
    Icn sony camera advanced settings white balance cloudy Nublado
    Ajusta el balance de color para un cielo nublado.

Note

Este ajuste solo está disponible en el modo captura Manual.