Reenviar llamadas

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

Puede reenviar llamadas, por ejemplo, a otro número de teléfono o a un servicio de contestador automático.

Para desviar llamadas

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de llamada.
    3. Puntee Desvío de llamadas y seleccione una opción.
    4. Introduzca el número al que desee desviar las llamadas y, a continuación, puntee Habilitar.

Para desactivar el desvío de llamada

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Ajustes de llamada > Desvío de llamadas.
    3. Seleccione una opción y, a continuación, puntee Deshabilitar.