Mejora del sonido

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

Para mejorar la calidad de sonido con el ecualizador

1. Cuando la aplicación Walkman® esté abierta, puntee Icn sony key menu.
    2. Puntee Ajustes > Mejoras de sonido.
    3. Para ajustar el sonido manualmente, arrastre los botones de banda de frecuencia hacia arriba o hacia abajo. Para ajustar el sonido automáticamente, puntee y seleccione un estilo.

Para activar la característica de sonido envolvente

1. Cuando la aplicación Walkman® esté abierta, puntee Icn sony key menu.
    2. Puntee Ajustes > Mejoras de sonido > Ajustes > Sonido de ambiente (VPT).
    3. Seleccione un ajuste y, a continuación, puntee Aceptar para confirmar.