Mejora de la salida de sonido

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

Es posible mejorar la salida de sonido de los altavoces de su dispositivo con las funciones de las tecnologías Clear Phase™ y xLOUD™.

Uso de la tecnología Clear Phase™

Utilice la tecnología Clear Phase™ de Sony para ajustar automáticamente la calidad de sonido de los altavoces internos de su dispositivo y obtener una sonido más nítido y natural.

Para mejorar la calidad de sonido con Clear Phase™

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido.
    3. Marque la casilla de verificación Clear Phase™.

Note

La activación de la característica Phase™ no tiene ningún efecto sobre la aplicación de comunicaciones.

Uso de la tecnología xLOUD™

Utilice la tecnología de filtro xLOUD™ de Sony para aumentar el volumen de los altavoces sin sacrificar la calidad. Obtenga un sonido más dinámico cuando escuche sus canciones favoritas.

Para mejorar el volumen de los altavoces con xLOUD™

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido.
    3. Marque la casilla de verificación xLOUD™.

Note

La activación de la característica xLOUD™ no tiene ningún efecto sobre las aplicaciones de comunicaciones de voz.