Control del uso de datos

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

Puede mantener un registro de la cantidad de datos transferidos a y desde su dispositivo mediante datos móviles o conexión Wi-Fi® durante un plazo concreto. Por ejemplo, puede consultar la cantidad de datos utilizados por las aplicaciones individuales. Para conocer los datos transferidos a través de su conexión de datos móvil, también puede configurar advertencias y límites de uso de datos para evitar cargos adicionales.

Note

El ajuste del uso de datos puede ayudarle a tener un mayor control sobre el uso de datos, pero no permite garantizar la prevención de tarifas adicionales.

Para activar o desactivar el tráfico de datos móviles

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Uso de datos.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a Datos móviles según desee activar o desactivar el tráfico de datos.

Tip

Al desactivar el tráfico de datos móviles, su dispositivo aún puede establecer conexiones Wi-Fi® y Bluetooth®.

Para definir una advertencia de uso de datos

1. Asegúrese de que el tráfico de datos móviles esté activado.
    2. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Uso de datos.
    4. Para definir el nivel de advertencia, arrastre la línea de advertencia hasta el valor deseado. La notificación de advertencia se recibe cuando la cantidad de tráfico de datos alcanza el nivel establecido.

Para establecer un límite de uso de datos móviles

1. Asegúrese de que el tráfico de datos móviles esté activado.
    2. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    3. Busque y puntee Ajustes > Uso de datos.
    4. Marque la casilla de verificación Establecer límite datos móviles si no está marcada y puntee Aceptar.
    5. Para establecer el límite de uso de datos móviles, arrastre la línea correspondiente hasta el valor deseado.

Note

Una vez que el uso de datos móviles alcance el límite establecido, el tráfico de datos móviles en el dispositivo se apagará automáticamente.

Para controlar el uso de datos móviles de aplicaciones individuales

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Uso de datos.
    3. Busque y puntee la aplicación que desee.
    4. Marque la casilla de verificación Restringir datos de referencia.
    5. Para acceder a ajustes más específicos para la aplicación (de existir), puntee Ver ajustes de aplicación y realice los cambios deseados.

Tip

El rendimiento de las aplicaciones individuales puede verse afectado si cambia los ajustes de uso de datos correspondientes.

Para visualizar datos transferidos por Wi-Fi®

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Uso de datos y puntéelas.
    3. Puntee Icn sony key menu y después marque la casilla de verificación Mostrar uso de Wi-Fi en caso de que no se encuentre marcada.
    4. Puntee la pestaña Wi-Fi.