Carga del dispositivo

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

La batería del dispositivo se encuentra parcialmente cargada al comprarlo. Aun así puede usar su dispositivo incluso cuando se esté cargando. Lea más información acerca de la batería y de cómo aumentar el rendimiento en Administración de la energía y la batería .

Para cargar su dispositivo

Ill sony 14fo charging

1. Enchufe el cargador a una toma eléctrica.
    2. Conecte un extremo del cable USB al cargador (o al puerto USB de un ordenador).
    3. Conecte el otro extremo del cable al micropuerto USB de su dispositivo, con el símbolo de USB hacia arriba. La luz de notificación se enciende cuando comienza la carga.
    4. Una vez que el teléfono se haya cargado por completo, desconecte el cable de su dispositivo en línea recta. Asegúrese de no doblar el conector.

Note

Si la batería está completamente descargada, pueden pasar unos minutos antes de que la luz de notificación se encienda y que el icono de carga Icn sony stat sys battery charge anim3 aparezca.

Estado de la luz de notificación de batería

Verde El nivel de carga de la batería es superior al 90 %.
    Rojo parpadeante La batería se está cargando y el nivel de carga es inferior al 15%.
    Naranja La batería se está cargando y el nivel de carga es inferior al 90%.