Llamada desde un mensaje

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

Para llamar al remitente de un mensaje

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee una conversación.
    3. Puntee el nombre o el número del destinatario en la parte superior de la pantalla y, a continuación, seleccione el número al que desee llamar en la lista que aparece.
    4. Si el destinatario se encuentra entre sus contactos, puntee el número de teléfono al que desee llamar. Si no ha guardado el destinatario entre los contactos, puntee Icn sony btn detail call.

Para guardar el número de un remitente como contacto

1. En la Pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee Icn sony add contact from message > Guardar.
    3. Seleccione un contacto existente o puntee Crear contacto nuevo.
    4. Edite la información del contacto y puntee Listo.