Fondo y temas

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

Puede adaptar la pantalla de inicio a su propio estilo empleando distintos temas y fondos. Además, puede cambiar el fondo de la pantalla de bloqueo.

Scr sony homescreen wallpaper menu

Para cambiar el fondo de la pantalla Inicio

1. Mantenga el toque sobre una zona vacía de la Pantalla Inicio hasta que vibre el dispositivo.
    2. Puntee Fondos y seleccione una opción.

Para establecer un tema

1. Mantenga el toque sobre una zona vacía de la Pantalla Inicio hasta que vibre el dispositivo.
    2. Puntee Temas y, a continuación, seleccione un tema.

Note

Al cambiar un tema, el fondo de algunas aplicaciones también cambia.

Para cambiar el fondo de pantalla de la pantalla de bloqueo

1. En la pantalla Inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Personalización > Bloqueo de pantalla.
    3. Seleccione una opción y, a continuación, siga las instrucciones para cambiar su fondo de pantalla.