Montaje

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

La pantalla lleva una lámina protectora de plástico pegada. Debe retirar esta lámina antes de utilizar la pantalla táctil. De lo contrario, es posible que no funcione correctamente.

Para quitar la tapa trasera

Ill sony 14fo removing back cover
    • Inserte una uña en el hueco (como se indica en la ilustración) y levante la tapa.

Para insertar la tarjeta micro SIM

Ill sony 14fo insert sim card
    • Quite la tapa de la batería y después inserte la tarjeta micro SIM en su ranura con los contactos dorados hacia abajo.

Note

Debe utilizar una tarjeta micro SIM para que el móvil funcione correctamente. Algunas tarjetas SIM de tamaño estándar le permiten extraer una tarjeta micro SIM integrada. Una vez que extraiga la tarjeta micro SIM de la tarjeta SIM de tamaño estándar, no podrá volver a instalarla y utilizar de nuevo la tarjeta SIM de tamaño estándar. Si no tiene una tarjeta micro SIM o si su tarjeta SIM no incluye una tarjeta micro SIM extraíble, póngase en contacto con su operador de red para obtener información sobre cómo obtener o cambiar su tarjeta SIM.

Para extraer la tarjeta micro SIM

Ill sony 14fo removing sim card ss
    1. Retire la tapa trasera.
    2. Localice la ranura de la tarjeta SIM y la pinza de retención.
    3. Presione hacia abajo la pinza de retención con una uña mientras empuja hacia fuera la tarjeta micro SIM.
    4. Extraiga la tarjeta SIM de la ranura por completo.

Note

No use un objeto puntiagudo para extraer la tarjeta de la ranura ya que podría dañar el dispositivo.

Para insertar una tarjeta de memoria

Ill sony 14fo insert mem card ss
    1. Quite la tapa trasera.
    2. Inserte la tarjeta de memoria en la ranura para tarjeta de memoria con los contactos de color dorado hacia abajo.

Para extraer la tarjeta de memoria

Ill sony 14fo remove mem card ds
    1. Apague el dispositivo o desmonte la tarjeta de memoria de Ajustes > Almacenamiento > Desactivar tarjeta SD.
    2. Extraiga la tapa trasera; después tire de la tarjeta de memoria hacia fuera para sacarla.

Para colocar la tapa trasera

Ill sony 14fo attaching back cover
    1. Coloque la tapa trasera sobre la parte posterior del dispositivo y, a continuación, presiónela hacia abajo en las esquinas superiores para acoplarla en su sitio.
    2. Desde abajo hacia arriba, presione sobre los lados de la tapa hasta que quede acoplada.