Pantalla Aplicación

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia E3

La pantalla Aplicación, que puede abrirse desde la pantalla de inicio, contiene las aplicaciones que vienen preinstaladas es su dispositivo, así como las aplicaciones que haya descargado.

Scr sony 14fo application screen

Para ver todas las aplicaciones de la pantalla Aplicación

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha en la pantalla Aplicación.

Para abrir una aplicación desde la pantalla Aplicación

• Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha para buscar la aplicación y, a continuación, puntee la aplicación.

Para abrir el menú de la pantalla Aplicación

• Cuando el menú de la pantalla Aplicación esté abierto, arrastre el borde izquierdo de la pantalla hacia la derecha.

Para mover una aplicación de la pantalla Aplicación

1. Para abrir el menú de la pantalla Aplicación, arrastre el borde izquierdo de la pantalla Aplicación hacia la derecha.
    2. Asegúrese de que la función Orden propio esté seleccionada en MOSTRAR APLICACIONES.
    3. Mantenga el toque en la aplicación hasta que se amplíe y el móvil vibre. A continuación, arrástrela a la nueva ubicación.

Para añadir un acceso directo a una aplicación en la pantalla de inicio

1. Desde la pantalla Aplicación, mantenga el toque en el icono de una aplicación hasta que la pantalla vibre y, a continuación, arrastre el icono hasta la parte superior de la pantalla. Entonces se abrirá la pantalla de inicio.
    2. Arrastre el icono hasta la ubicación deseada de la pantalla de inicio y, a continuación, suelte el dedo.

Para ordenar sus aplicaciones en la pantalla de aplicación

1. Para abrir el menú de la pantalla Aplicación, arrastre el borde izquierdo de la pantalla Aplicación hacia la derecha.
    2. Seleccione la opción deseada bajo MOSTRAR APLICACIONES.

Para buscar una aplicación en la pantalla Aplicación

1. Para abrir el menú de la pantalla Aplicación, arrastre el borde izquierdo de la pantalla Aplicación hacia la derecha.
    2. Puntee Buscar aplicaciones.
    3. Introduzca el nombre de la aplicación que desea buscar.

Para desinstalar una aplicación de la pantalla Aplicación

1. Para abrir el menú de la pantalla Aplicación, arrastre el borde izquierdo de la pantalla Aplicación hacia la derecha.
    2. Puntee Desinstalar. Todas las aplicaciones que se puedan desinstalar se identifican mediante Icn sony home uninstall .
    3. Puntee la aplicación que quiera desinstalar y, a continuación, puntee Desinstalar.