Mejora del sonido

Para mejorar la calidad de sonido con el ecualizador

1. Cuando la aplicación "WALKMAN" esté abierta, puntee Icn sony key menu.
    2. Puntee Ajustes > Mejoras de sonido.
    3. Para ajustar el sonido manualmente, arrastre los botones de banda de frecuencia hacia arriba o hacia abajo. Para ajustar el sonido automáticamente, puntee y seleccione un estilo.

Para activar el sonido envolvente

1. Cuando la aplicación "WALKMAN" esté abierta, puntee Icn sony key menu.
    2. Puntee Ajustes > Mejoras de sonido > Ajustes > Sonido de ambiente (VPT).
    3. Seleccione el ajuste y, a continuación, puntee Aceptar.