Uso de Mi música para organizar las pistas

Ver todos los temas

Puntee la pestaña Mi música en el reproductor Walkman™ para tener una descripción de todas las pistas que tenga almacenadas en la tarjeta de memoria del teléfono. En Mi música puede administrar los álbumes y las listas de reproducción, crear accesos directos y organizar la música por estado de ánimo y tempo.

Descripción general de Mi música

Portal de música en Sony Smartphones
    1 Regresa a la pista actual en la pista de música
    2 Imagen del intérprete actual (si está disponible)
    3 Busque música por intérprete
    4 Clasifica su música utilizando canales SensMe™
    5 Administra y editar su música con Music Unlimited™
    6 Explora sus listas reproducción favoritas
    7 Recopila los enlaces a la música y al contenido musical que usted y sus amigos han compartido con servicios en línea
    8 Busque todas las listas reproducción
    9 Busque audio por pista
    10 Busque por álbum

Para añadir una pista de música como un acceso directo

1. En el reproductor WALKMAN, puntee MI MÚSICA.
    2. Puntee Icn sony music search album, Icn sony music library playlists, Icn sony music library tracks bg o Icn sony music search artist y busque la pista que desee guardar como acceso directo.
    3. Toque y mantenga pulsado el título de la pista.
    4. Puntee Añadir como acceso directo. El acceso directo aparecerá en la vista principal de "Mi música".

Para reorganizar los accesos directos

1. En el reproductor Walkman™, puntee MI MÚSICA.
    2. Mantenga pulsado un elemento hasta que se amplíe y el teléfono vibre. A continuación, arrastre el elemento a la nueva ubicación.

Para eliminar un acceso directo

1. En el reproductor Walkman™, puntee MI MÚSICA.
    2. Mantenga pulsado un acceso directo hasta que se amplíe y el teléfono vibre. A continuación, arrastre el elemento a Icn sony menu delete.
    NoteNo es posible eliminar las pestañas siguientes: Pistas, Álbumes, Intérpretes, Listas de reprod., Music Unlimited, Música amigos y SensMe™ channels.

Para actualizar la música con la última información

1. En el reproductor Walkman™, puntee MI MÚSICA y, a continuación, pulse Icn sony 11ni and menu k90.
    2. Puntee Descargar info. de música > Iniciar. El teléfono realiza una búsqueda en línea y descarga la última carátula y la información de pista disponible para su música.
    TipLa aplicación de canales SensMe™ se activa cuando descargue información de música.

Clasificación de su música con SensMe™ channels

La aplicación de canales SensMe™ le permite organizar su música por estado de ánimo y tempo. SensMe™ agrupa todas sus pistas en doce categorías o canales, por lo que puede seleccionar la música que se adapte a su estado de ánimo o momento del día.

Para habilitar la aplicación SensMe™ channels

1. En el reproductor Walkman™, puntee MI MÚSICA.
    2. Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y, a continuación, puntee Descargar info. de música.
    NoteEsta aplicación requiere una conexión de red móvil o de red Wi-Fi®.

Reproducir música en orden aleatorio

Puede reproducir aleatoriamente las pistas de las listas de reproducción. La lista de reproducción puede ser una que haya creado usted o un álbum.

Para reproducir pistas en orden aleatorio

1. En el reproductor Walkman™, puntee MI MÚSICA.
    2. Puntee Icn sony music search album y navegue hasta un álbum o puntee Icn sony music library playlists y examine una lista de reproducción.
    3. Abra el álbum o la lista de reproducción punteando su nombre.
    4. Puntee Icn sony actionlayer shuffle pressed para activar Modo aleatorio.