Uso del correo electrónico

Ver todos los temas

Para crear y enviar un mensaje de correo electrónico

1. En Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app email. Aparecerá la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico predeterminada. Si desea utilizar otra cuenta de correo electrónico que haya configurado en su teléfono, puntee la barra que contiene Icn sony address folder email y, a continuación, seleccione la cuenta desde la que quiere enviar el mensaje.
  2. Puntee Icn sony write new email.
  3. Puntee Para y empiece a escribir la dirección de correo electrónico del destinatario. Las correspondencias se muestran en una lista dinámica. Puntee la correspondencia o siga escribiendo la dirección de correo electrónico completa. Para agregar más destinatarios, introduzca una coma ( , ) o un punto y coma ( ; ) y escriba otro nombre. Puntee Icn sony delete phone number blk para eliminar un destinatario.
  4. Para seleccionar una dirección de correo electrónico guardada en sus contactos, puntee Icn sony btn add contacty, a continuación, marque la casilla de verificación que se encuentra junto al campo del destinatario. Para añadir más de un destinatario, marque las casillas de los que desee. Cuando haya terminado, puntee Listo.
  5. Puntee el campo del asunto e introduzca el asunto del correo electrónico.
  6. Para adjuntar un archivo, pulse Icn sony 11ni and menu k90 y, a continuación, puntee Adjuntar archivo. Seleccione el tipo de archivo y, puntee en el archivo que desee adjuntar de la lista que aparece.
  7. Puntee el campo de texto del cuerpo e introduzca el texto del mensaje.
  8. Para añadir los campos CC/CCO, pulse Icn sony 11ni and menu k90 y, a continuación, puntee Añadir Cc/CCO.
  9. Puntee Icn sony menu send holo light para enviar el correo electrónico.

Para recibir mensajes de correo electrónico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Icn sony app email y puntéela. Aparecerá la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico predeterminada.
  3. Si desea consultar otra cuenta de correo electrónico que haya configurado en su teléfono, puntee la barra que contiene Icn sony address folder email y, a continuación, seleccione la cuenta que quiere consultar. Si desea consultar todas sus cuentas de correo electrónico al mismo tiempo, puntee la barra que contiene Icn sony address folder email y, a continuación, puntee Vista combinada.
  4. Para descargar mensajes nuevos, puntee Icn sony refresh email.
TipSi ha configurado una cuenta de correo electrónico de empresa, puede establecer la frecuencia de comprobación en Automática (Push).

Para leer sus mensajes de correo electrónico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Icn sony app email y puntéela. Aparecerá la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico predeterminada. Si desea consultar otra cuenta de correo electrónico que haya configurado en su teléfono, puntee la barra que contiene Icn sony address folder email y seleccione la cuenta que quiere consultar.
  3. En la bandeja de entrada de correo electrónico, desplácese hacia arriba o hacia abajo y puntee el correo electrónico que desee leer.
  4. En el campo de texto del cuerpo, separe dos dedos o júntelos para acercar o alejar el zoom.
  5. Utilice las flechas de avance o retroceso para leer el mensaje siguiente o el anterior.

Para ver un elemento adjunto de un mensaje de correo electrónico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Icn sony app email y puntéela. Aparecerá la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico predeterminada. Si desea consultar otra cuenta de correo electrónico que haya configurado en su teléfono, puntee la barra que contiene Icn sony address folder email y, a continuación, seleccione la cuenta que quiere consultar.
  3. Busque y puntee el mensaje que desee en el buzón de entrada de correo electrónico. Los correos electrónicos con elementos adjuntos se identifican mediante Icn sony menu attachment.
  4. Puntee la pestaña de elementos adjuntos en el cuerpo del correo electrónico. Los elementos adjuntos aparecerán en una lista.
  5. Puntee Cargar, que se encuentra bajo un elemento adjunto.
  6. Cuando se descargue el elemento adjunto, puntee Ver o Guardar.

Para guardar la dirección de correo electrónico de un remitente en sus contactos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Icn sony app email y puntéela. Aparecerá la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico predeterminada. Si desea consultar otra cuenta de correo electrónico que haya configurado en su teléfono, puntee la barra que contiene Icn sony address folder email y, a continuación, seleccione la cuenta que quiere consultar.
  3. Busque y puntee el mensaje que desee en el buzón de entrada de correo electrónico.
  4. Puntee el nombre del remitente.
  5. Puntee Aceptar cuando se le pida que escriba el nombre del contacto.
  6. Seleccione un contacto que ya exista o puntee Crear contacto nuevo si desea crear uno nuevo.
  7. Edite la información del contacto y puntee Listo.

Para responder a un mensaje de correo electrónico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Icn sony app email y puntéela. Aparecerá la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico predeterminada. Si desea consultar otra cuenta de correo electrónico que haya configurado en su teléfono, puntee la barra que contiene Icn sony address folder email y, a continuación, seleccione la cuenta que quiere consultar.
  3. Encuentre y puntee el mensaje que desea contestar y, a continuación, puntee Icn sony reply email.
  4. Para responder a todos, pulse Icn sony more actions email y, a continuación, puntee Responder a todos.
  5. Introduzca su respuesta y puntee Icn sony menu send holo light.

Para reenviar un mensaje de correo electrónico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Icn sony app email y puntéela. Aparecerá la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico predeterminada. Si desea consultar otra cuenta de correo electrónico que haya configurado en su teléfono, puntee la barra que contiene Icn sony address folder email y, a continuación, seleccione la cuenta que quiere consultar.
  3. Busque y puntee el mensaje que desea reenviar.
  4. Puntee Icn sony more actions email y, a continuación, puntee Reenviar.
  5. Puntee Para e introduzca la dirección del destinatario.
  6. Introduzca el texto del mensaje y, a continuación, puntee Icn sony menu send holo light.

Para eliminar un mensaje de correo electrónico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Puntee Icn sony app email. Aparecerá la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico predeterminada. Si desea consultar otra cuenta de correo electrónico que haya configurado en su teléfono, puntee la barra que contiene Icn sony address folder email y, a continuación, seleccione la cuenta que quiere consultar.
  3. En el buzón de entrada de correo electrónico, marque la casilla de verificación del correo electrónico que desee eliminar y, a continuación, puntee Icn sony delete email.

Para marcar un correo electrónico leído como no leído

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Icn sony app email y puntéela. Aparecerá la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico predeterminada. Si desea consultar otra cuenta de correo electrónico que haya configurado en su teléfono, puntee la barra que contiene Icn sony address folder email y, a continuación, seleccione la cuenta que quiere consultar.
  3. Marque las casillas de verificación del correo electrónico que desee y, a continuación, puntee Icn sony mark as unread email.
TipPara marcar un correo electrónico no leído como leído, marque las casillas de verificación y, a continuación, puntee Icn sony mark as read email.

Para destacar un correo electrónico

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Icn sony app email y puntéela. Aparecerá la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico predeterminada. Si desea consultar otra cuenta de correo electrónico que haya configurado en su teléfono, puntee la barra que contiene Icn sony address folder email y, a continuación, seleccione la cuenta que quiere consultar.
  3. Marque la casilla de verificación del correo electrónico que desee destacar y, a continuación, puntee Icn sony unstarred email.
TipPara volver a poner el correo electrónico como no destacado, márquelo y puntee Icn sony starred email.

Para ver los correos electrónicos destacados

1. En Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app email.
  2. Puntee Icn sony folder email y, a continuación, puntee Destacados. Los correos electrónicos destacados de todas sus cuentas aparecerán en una lista.

Para gestionar su correo electrónico por lotes

1. En Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app email. Aparecerá la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico predeterminada. Si desea consultar otra cuenta de correo electrónico que haya configurado en su teléfono, puntee la barra que contiene Icn sony address folder email y, a continuación, seleccione la cuenta que quiere consultar.
  2. Marque las casillas de verificación de los correos electrónicos que desee seleccionar.
  3. Cuando haya terminado, puntee uno de los iconos en la barra de herramientas para, por ejemplo, mover los correos electrónicos a otra carpeta.

Para ver todas las carpetas para una cuenta de correo electrónico

1. En Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app email. Aparecerá la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico predeterminada. Si desea consultar otra cuenta de correo electrónico que haya configurado en su teléfono, puntee la barra que contiene Icn sony address folder email y, a continuación, seleccione la cuenta que quiere consultar.
  2. Puntee Icn sony folder email para ver todas las carpetas de la cuenta.

Para cambiar la frecuencia de comprobación del buzón

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Icn sony app email y puntéela.
  3. Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y a continuación puntee Ajustes.
  4. Si tiene varias cuentas de correo electrónico, puntee la cuenta que desee ajustar.
  5. Puntee Frecuencia comprobación buzón y seleccione una opción.