Sincronización con Facebook™

Ver todos los temas

Existen dos formas de utilizar Facebook™ en su dispositivo. Puede utilizar la aplicación estándar de Facebook para acceder a su cuenta de Facebook en línea, o puede sincronizar su cuenta de Facebook con el dispositivo y compartir el contenido entre Facebook™ y otras aplicaciones. Por ejemplo, puede compartir la música almacenada en la aplicación "WALKMAN" en su dispositivo a través de Facebook. Para sincronizar su dispositivo con Facebook, primero debe configurar una cuenta de "Xperia™ con Facebook", que es una solución desarrollada por Sony para permitir una fácil integración.

Para configurar una cuenta de integración de Facebook™ en el teléfono

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Puntee Ajustes > Cuentas y sincronización.
  3. Asegúrese de que la sincronización esté activada para que las aplicaciones puedan sincronizar los datos de forma automática.
  4. Puntee Añadir cuenta > Xperia™ con Facebook.
  5. Siga las instrucciones en pantalla para crear una cuenta de integración de Facebook™, o inicie la sesión si ya dispone de una.
TipTambién puede configurar una cuenta de Facebook™ en el teléfono si marca la casilla de verificación Integración de Facebook en Ajustes > Xperia™ > Xperia™ con Facebook.

Para realizar manualmente la sincronización con la cuenta de integración de Facebook™

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Puntee Ajustes > Cuentas y sincronización.
  3. Puntee la cuenta de Xperia™ con Facebook.
  4. Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y, a continuación, puntee Sincronizar ahora.

Para eliminar una cuenta de integración de Facebook™ del teléfono

NoteCuando se elimina una cuenta de integración de Facebook™ del teléfono, no se elimina la cuenta de Facebook en línea asociada y se puede acceder a ella desde un ordenador.
  1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Puntee Ajustes > Cuentas y sincronización.
  3. Puntee la cuenta de Xperia™ con Facebook.
  4. Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y, a continuación, puntee Suprimir cuenta.
  5. Puntee Suprimir cuenta de nuevo para confirmar.