Listas de reproducción

Ver todos los temas

El reproductor Walkman™ crea automáticamente listas de reproducción inteligentes en la pestaña de lista de reproducción Icn sony music library playlists en la biblioteca del reproductor Walkman™. También puede crear sus propias listas de reproducción a partir de la música almacenada en la tarjeta de memoria del teléfono.

Además, puede instalar la aplicación Media Go™ en un ordenador y utilizarla para copiar listas de reproducción desde el ordenador hasta la tarjeta de memoria del teléfono. Para obtener más información, consulte Conexión de su teléfono a un ordenador.

Para crear sus propias lista de reproducción

1. En el reproductor Walkman™, puntee MI MÚSICA.
  2. Para agregar un intérprete, un álbum o una pista a una lista de reproducción, toque y mantenga pulsado el nombre del intérprete o el título del álbum o pista.
  3. En el menú que se abre, puntee Agregar a lista de reprod. > Crear nueva lista reprod..
  4. Introduzca el nombre de una lista de reproducción y puntee Aceptar.

Para añadir pistas a una lista de reproducción

1. Cuando busque en la biblioteca del reproductor Walkman™, mantenga pulsado el nombre del artista o el título del álbum o de la pista que desee añadir.
  2. Puntee Agregar a lista de reprod..
  3. Puntee el nombre de la lista de reproducción a la que desee añadir el intérprete, el álbum o la pista. El intérprete, el álbum o la pista se añaden a la lista de reproducción.

Para reproducir sus propias listas de reproducción

1. En el reproductor WALKMAN, puntee MI MÚSICA.
  2. Puntee Icn sony music library playlists.
  3. En Listas de reprod., puntee una lista de reproducción.
  4. Pulse una pista para reproducirla.

Para quitar pistas de una lista de reproducción

1. En una lista de reproducción, mantenga pulsado el título de la pista que desee eliminar.
  2. Puntee Eliminar de lista de reprod..

Para eliminar una lista de reproducción

1. En el reproductor Walkman™, puntee MI MÚSICA y, a continuación, seleccione Listas de reprod..
  2. Mantenga pulsada la lista de reproducción que desee eliminar.
  3. Puntee Eliminar.
  4. Puntee Eliminar de nuevo para confirmar.
NoteNo es posible eliminar listas de reproducción predeterminadas.