Administrar favoritos

Ver todos los temas

La opción favoritos le permiten acceder rápidamente a sus páginas web favoritas y que visita con frecuencia. Puede añadir favoritos directamente desde el navegador del teléfono. También puede sincronizar el navegador del teléfono con los favoritos de Google Chrome™ que haya sincronizado con su cuenta de Google por medio de un ordenador. Consulte Para sincronizar el navegador con Google™ Chrome.

En función de su operador de red, es posible que su teléfono tenga preinstalados algunos favoritos.

Para marcar una página web como favorita

1. Mientras visualiza la página web, pulse Icn sony 11ni and menu k90.
  2. Puntee Guardar en favoritos.
  3. Si lo desea, edite el favorito.
  4. Cuando haya terminado, puntee Aceptar.

Para abrir un favorito

1. Con el navegador abierto, desplácese hacia abajo en la pantalla para que se muestre la barra de búsqueda y dirección.
  2. Puntee Icn sony windows holo dark junto a la barra de búsqueda y, a continuación, puntee Icn sony bookmarks holo dark. Se muestran los nombres de todas las cuentas que ha sincronizado con Google Chrome™. Los favoritos que ha guardado directamente en el teléfono se indican en la cuenta Local.
  3. Para mostrar los favoritos de una cuenta, puntee la cuenta. Aparecen todos los favoritos de la cuenta.
  4. Para abrir un favorito, puntéelo.

Para editar un favorito

1. Cuando el navegador esté abierto, roce la pantalla hacia abajo para realizar la búsqueda y aparecerá la barra de dirección.
  2. Puntee Icn sony windows holo dark junto a la barra de búsqueda y dirección y, a continuación, puntee Icn sony bookmarks holo dark.
  3. Mantenga pulsado un favorito.
  4. En el menú que aparecerá, seleccione Editar favorito.
  5. Edite el favorito como desee.
  6. Cuando haya terminado, puntee Aceptar.

Para añadir una página web favorita a la pantalla de inicio

1. Cuando el navegador esté abierto, roce la pantalla hacia abajo para realizar la búsqueda y aparecerá la barra de dirección.
  2. Puntee Icn sony windows holo dark junto a la barra de búsqueda y dirección y, a continuación, puntee Icn sony bookmarks holo dark.
  3. Mantenga el punteo del favorito que desea añadir a la Pantalla de inicio.
  4. En el menú que aparecerá, seleccione Añadir acceso directo a inicio.

Para eliminar un favorito

1. Cuando el navegador esté abierto, roce la pantalla hacia abajo para realizar la búsqueda y aparecerá la barra de dirección.
  2. Puntee Icn sony windows holo dark junto a la barra de búsqueda y dirección y, a continuación, puntee Icn sony bookmarks holo dark.
  3. Mantenga pulsado un favorito.
  4. En el menú que aparece, puntee Eliminar favorito para eliminar el favorito seleccionado.

Para marcar como favorita una página web que ha visitado anteriormente

1. Cuando el navegador esté abierto, roce la pantalla hacia abajo para realizar la búsqueda y aparecerá la barra de dirección.
  2. Puntee Icn sony windows holo dark junto a la barra de búsqueda y dirección y, a continuación, puntee Icn sony bookmarks holo dark.
  3. Puntee la pestaña Historial y, a continuación, puntee una de las flechas hacia abajo para ver una lista de las páginas web visitadas anteriormente.
  4. Puntee Icn sony radio favorite que se encuentran junto a la página web que desea añadir como favorita.
  5. Si lo desea, edite más información detallada, como el nombre y la ubicación del favorito.
  6. Cuando haya terminado, puntee Aceptar.