Gestión de llamadas

Ver todos los temas

Puede utilizar dos tarjetas SIM y cambiar de una a otra según sea necesario. Cuando utilice una tarjeta SIM para gestionar llamadas, la otra tarjeta SIM se desactiva automáticamente.

Para realizar una llamada, marque manualmente un número de teléfono punteando un número almacenado en la lista de contactos del teléfono o punteando un número de teléfono en la vista del registro de llamadas. También puede utilizar la característica de marcación inteligente para buscar rápidamente números en su lista de contactos y registro de llamadas.

Para realizar una llamada con marcación

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Móvil y puntéela.
  3. Introduzca el número del destinatario y puntee Llamar. Para eliminar un número, puntee Icn sony input delete.

Para finalizar una llamada

• Puntee Icn sony call ongoing hangup.

Para realizar una llamada internacional

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Móvil y puntéela.
  3. Mantenga pulsado 0 hasta que aparezca el signo "+".
  4. Introduzca el código de país, el código de área (sin el primer 0) y el número de teléfono y, a continuación, puntee Llamar.

Para responder a una llamada

Responder o rechazar llamadas en Sony Smartphones
  • Arrastre Icn sony call slider answer hacia la derecha de la pantalla.
NoteSi utiliza unos auriculares normales, sin micrófono, deberá desenchufarlos del conector para auriculares para poder responder a la llamada.

Para rechazar una llamada

• Arrastre Icn sony call slider dismiss hacia la izquierda por la pantalla.

Para rechazar una segunda llamada

• Cuando escuche varios pitidos durante una llamada, arrastre Icn sony call slider dismiss por la pantalla.

Para cambiar el volumen del altavoz para el oído durante una llamada

• Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo.

Para activar el altavoz durante una llamada

• Puntee Icn sony stat sys speakerphone.

Para silenciar el micrófono durante una llamada

• Puntee Icn sony sys call mute.

Para activar la pantalla durante una llamada

• Pulse Icn sony key and home.

Para introducir números durante una llamada

1. Durante una llamada, puntee Icn sony smartsearch arrow up btn. Aparecerá un teclado numérico.
  2. Introduzca los números.

Para silenciar el tono de llamada de una llamada entrante

• Cuando reciba la llamada, pulse la tecla de volumen.

Llamadas recientes

En el registro de llamadas puede ver las llamadas perdidas Icn sony call log header missed call, recibidas Icn sony call log header incoming call y realizadas Icn sony call log header outgoing call.

Para ver las llamadas perdidas

1. Cuando tenga una llamada perdida, Icn sony stat notify missed call aparecerá en la barra de estado. Arrastre la barra de estado hacia abajo.
  2. Puntee Llamada perdida.

Para llamar a un número desde el registro de llamadas

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Móvil. Aparece la vista de registro de llamadas en la parte superior de la pantalla.
  3. Para llamar directamente a un número, puntee el número. Para editar un número antes de realizar la llamada, mantenga pulsado el número y, a continuación, puntee Editar número antes de llamar.
NoteTambién puede puntear Icn sony smartsearch calllog detail btn normal > Volver a llamar para llamar a un número.

Para añadir un número del registro de llamadas a los contactos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Móvil. Aparece la vista de registro de llamadas en la parte superior de la pantalla.
  3. Mantenga pulsado el número y puntee Añadir a Contactos.
  4. Puntee el contacto deseado, o puntee Crear contacto nuevo.
  5. Edite los detalles del contacto y puntee Listo.