Ajustes para mensajes e Internet

Ver todos los temas

Para enviar texto y mensajes multimedia y acceder a Internet, debe tener una conexión de datos móvil 2G/3G y los ajustes correctos. Hay varias formas de obtener esos ajustes:

• Con la mayoría de las redes y los operadores de telefonía móvil, los ajustes de Internet y de mensajería vienen preinstalados en el teléfono. Así, puede empezar a utilizar Internet y a enviar mensajes directamente.
    • En algunos casos, tendrá la opción de descargar los ajustes de Internet y de mensajería la primera vez que encienda el teléfono. Estos ajustes también se pueden descargar más adelante desde el menú Ajustes.
    • Puede añadir y cambiar manualmente los ajustes de Internet y de red de su teléfono en cualquier momento. Póngase en contacto con su operador de red para obtener información detallada acerca de sus ajustes para mensajes e Internet.

Para descargar los ajustes para mensajes e Internet

1. En Pantalla de inicio puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque las opciones Ajustes > Xperia™ > Ajustes de Internet y puntéelas.

Para ver el APN actual

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Más... > Redes móviles y puntéelas.
    3. Puntee APN.
    NoteSi tiene varias conexiones disponibles, el botón marcado indicará cuál es la conexión de red que se encuentra activa.

Para configurar los ajustes de APN manualmente

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Más... > Redes móviles y puntéelas.
    3. Puntee APN y, a continuación, punteeIcn sony 11ni and menu k90.
    4. Puntee APN nuevo.
    5. Puntee Nombre e introduzca el nombre del perfil de red que desee crear.
    6. Puntee APN e introduzca el nombre del punto de acceso.
    7. Introduzca la información restante que le solicite su operador de red.
    8. Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y puntee Guardar Icn sony option menu save icn.
    NotePóngase en contacto con su administrador de red para obtener información detallada sobre los ajustes de su red.

Para restablecer los ajustes de Internet predeterminados

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Puntee Ajustes > Más... > Redes móviles.
    3. Puntee APN, y a continuación, pulse Icn sony 11ni and menu k90.
    4. Puntee Valores predeterminados.