Identififcación de pistas de radio con TrackID™

Ver todos los temas

Utilice la tecnología TrackID™ para identificar las pistas de música a medida que se reproducen en la radio FM de su teléfono.

Para identificar una canción en la radio FM con TrackID™

1. Mientras se reproduce la canción en la radio FM del teléfono, puntee Icn sony 11ni and menu k90 y, a continuación, puntee TrackID™.
  2. Aparece un indicador de progreso mientras la aplicación TrackID™ comprueba la canción. Si es correcta, aparecerá un resultado de la pista, o una lista de las posibles pistas.
  3. Pulse Icn sony key and back para regresar a la radio FM.
NoteLa aplicación y el servicio TrackID™ no se encuentran disponibles en todos los países/regiones ni son compatibles con todas las redes y/o proveedores de servicios en todas las zonas.