Primeros pasos con el correo electrónico

Ver todos los temas

Utilice la aplicación de correo electrónico en su teléfono para enviar y recibir correos electrónicos con su cuenta habitual de correo electrónico o con su cuenta corporativa. O bien puede utilizar ambas. Su teléfono puede gestionar varias cuentas de correo electrónico al mismo tiempo. Puede configurar estas cuentas para ejecutarlas en un buzón combinado o en buzones separados. Tenga en cuenta que con el teléfono es posible acceder a los correos electrónicos que reciba en su cuenta Gmail™ , desde las aplicaciones de correo electrónico y de Gmail™ .

TipSus mensajes de correo electrónico corporativo de Microsoft® Outlook® deben almacenarse en un servidor de Microsoft® Exchange para utilizar la funcionalidad indicada anteriormente. Consulte Sincronización de su correo electrónico, calendario y contactos de empresa para obtener más información.

Uso de cuentas de correo electrónico

Para configurar una cuenta de correo electrónico en el teléfono

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Icn sony app email y puntéela.
  3. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña y luego puntee Siguiente.
  4. Si los ajustes de la cuenta de correo electrónico no se pueden descargar automáticamente, realice la configuración manualmente. Si es necesario, póngase en contacto con su proveedor de servicios de correo electrónico para obtener los ajustes detallados. Para configurar una cuenta de correo electrónico de empresa en el teléfono, seleccione Exchange Active Sync como el tipo de cuenta.
  5. Si se le pide, introduzca un nombre para la cuenta de correo electrónico que sea fácilmente identificable. El mismo nombre se mostrará en los correos electrónicos que envíe desde esta cuenta. Cuando haya terminado, puntee Siguiente.
TipPuede utilizar más de una cuenta de correo electrónico.

Para configurar una cuenta de correo electrónico como la cuenta predeterminada

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Icn sony app email y puntéela.
  3. Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y a continuación puntee Ajustes.
  4. Puntee la cuenta que desee utilizar como cuenta predeterminada para redactar y enviar correos electrónicos .
  5. Marque la casilla de verificación Cuenta predeterminada. La bandeja de entrada de la cuenta predeterminada aparecerá cada vez que abra la aplicación de correo electrónico.
TipSi sólo tiene una cuenta de correo electrónico, esta será la cuenta predeterminada de forma automática.

Para añadir una cuenta de correo electrónico adicional al teléfono

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Icn sony app email y puntéela.
  3. Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y a continuación puntee Ajustes.
  4. Puntee Añadir cuenta.
  5. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña y luego puntee Siguiente.
  6. Si los ajustes de la cuenta de correo electrónico no se pueden descargar automáticamente, realice la configuración manualmente. Si es necesario, póngase en contacto con su proveedor de servicios de correo electrónico para obtener información detallada sobre los ajustes.
  7. Cuando se le solicite, introduzca un nombre para la cuenta de correo electrónico que sea fácilmente identificable. Aparecerá el mismo nombre en los correos electrónicos que envíe desde esta cuenta.
  8. Cuando haya terminado, puntee Siguiente.

Para eliminar una cuenta de correo electrónico del teléfono

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Icn sony app email y puntéela.
  3. Pulse Icn sony 11ni and menu k90 y a continuación puntee Ajustes.
  4. Puntee la cuenta que desee eliminar.
  5. Busque las opciones Suprimir cuenta > Aceptar y puntéelas.

Gmail™ y otros servicios de Google™

Si dispone de una cuenta de Google™, puede utilizarla con la aplicación Gmail™ de su teléfono para leer, escribir y organizar los mensajes de correo electrónico. Después de configurar su cuenta de Google™ para su teléfono, también puede conversar con los amigos mediante la aplicación Google Talk™, sincronizar la aplicación de calendario del teléfono con Google Calendar™, y descargar aplicaciones y juegos de Google Play™.

NoteEs posible que algunos de los servicios y funciones que se describen en este capítulo no se encuentren disponibles en todos los países/regiones ni sean compatibles con todas las redes y/o proveedores de servicios en todas las zonas.

Para configurar una cuenta de Google™ en el teléfono

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque las opciones Ajustes > Cuentas y sincronización > Añadir cuenta > Google y puntéelas.
  3. Siga las instrucciones del asistente de registro para crear una cuenta de Google™ o inicie sesión si ya dispone de una cuenta. Su teléfono ya está listo para utilizar Gmail™ , Google Talk™ y Google Calendar™.
TipTambién puede iniciar una sesión o configurar una cuenta de Google™ desde el asistente de configuración la primera vez que inicie el teléfono. O bien puede conectarse a Internet para crear una cuenta en www.google.com/accounts.

Para abrir la Aplicación Gmail™

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque y puntee Gmail .