Cómo encontrar su dispositivo

Ver todos los temas

Hay varias formas de encontrar y proteger su dispositivo en caso de que lo pierda. Con el servicio “my Xperia” puede hacer lo siguiente:

• Buscar su dispositivo en un mapa.
    • Activar una alerta que suene incluso si el dispositivo se encuentra en modo silencio.
    • Bloquear el dispositivo de forma remota y mostrar en él su información de contacto.
    • Como último recurso, borrar de forma remota las memorias interna y externa del dispositivo.

Si el servicio “my Xperia” está activado en el dispositivo, simplemente tendrá que acceder a myxperia.sonymobile.com e iniciar sesión con su cuenta de Google™. Si el servicio no está activado, puede activarlo de forma manual mediante el menú Ajustes.

NotePuede que el servicio “my Xperia” no se encuentre disponible en todos los países y regiones.

Para activar el servicio “my Xperia” de forma manual

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo y puntee Icn sony menu settings.
    2. Puntee Xperia™ > MyXperia™ > Activate.
    3. Seleccione la casilla de verificación y, a continuación, puntee Accept.