Llamadas de emergencia

Ver todos los temas

El teléfono admite los números de emergencia internacionales, por ejemplo, 112 o 911. Estos números se pueden usar para realizar llamadas de emergencia en cualquier país, con o sin la tarjeta SIM insertada en el aparato, si se encuentra dentro de la cobertura de una red.

Para realizar una llamada de emergencia

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
  2. Busque la opción Móvil y puntéela.
  3. Introduzca el número de emergencias y puntee Llamar. Para eliminar un número, puntee Icn sony input delete.
TipPodrá realizar llamadas de emergencia aunque no se haya insertado una tarjeta SIM o se hayan restringido las llamadas salientes.

Para realizar una llamada de emergencia cuando la tarjeta SIM está bloqueada

1. Puntee Llam. emergencia.
  2. Introduzca el número de emergencias y puntee Llamar. Para eliminar un número, puntee Icn sony input delete.