Montaje y preparación

Ver todos los temas

Para extraer la tapa de la batería

Extracción de la tapa de la batería del Sony Xperia™ E
    • Deslice la tapa de la batería del teléfono con los pulgares para extraerla.

Para insertar una tarjeta de memoria

Inserción de la tarjeta de memoria en el Sony Xperia™ E
    • Retire la tapa de la batería e introduzca la tarjeta de memoria con los contactos dorados hacia abajo.

Para extraer la tarjeta de memoria

Extracción de la tarjeta de memoria del Sony Xperia™ E
    1. Apague el teléfono.
    2. Extraiga la tapa de la batería y la batería.
    3. Presione hacia abajo la pinza de plástico que sujeta la tarjeta de memoria. Mientras mantiene presionada la pinza, utilice la uña del dedo para extraer la tarjeta de memoria.

Para insertar la tarjeta SIM

NoteNo inserte una tarjeta SIM no compatible en la ranura para tarjeta SIM. En caso contrario, se podría dañar permanentemente la tarjeta SIM o el teléfono.
    Inserción de la tarjeta SIM en el Sony Xperia™ E
    • Quite la tapa de la batería y después inserte la tarjeta SIM en su ranura con los contactos dorados hacia abajo.

Para extraer la tarjeta SIM

Extracción de la tarjeta SIM en el Sony Xperia™ E
    1. Extraiga la tapa de la batería y la batería.
    2. Coloque la punta del dedo en la tarjeta SIM y sáquela de su ranura.

Para insertar la batería

Inserción de la batería en el Sony Xperia™ E
    1. Extraiga la tapa de la batería.
    2. Inserte la batería con las etiquetas de uso hacia arriba y los conectores uno frente al otro.

Para extraer la batería

Extracción de la batería del Sony Xperia™ E
    1. Extraiga la tapa de la batería.
    2. Inserte la punta del dedo en la abertura situada en la parte inferior de la batería y levántela.

Para colocar la tapa de la batería

Montaje de la tapa de la batería del Sony Xperia™ E
    1. Coloque la tapa sobre la parte posterior del teléfono e insértela en las ranuras.
    2. Deslice la tapa hacia abajo.