Descripción general de las aplicaciones

Ver todos los temas
    Icn sony app alarm

Utilice la aplicación Reloj para ajustar diferentes tipos de alarmas.

Icn sony app browser

Utilice el navegador web para navegar y ver páginas web, administrar favoritos y administrar texto e imágenes.

Icn sony app calculator

Utilice la aplicación Calculadora para realizar cálculos básicos.

Icn sony app calendar

Utilice la aplicación Calendario para realizar un seguimiento de sus eventos y administrar sus citas.

Icn sony app camera

Utilice la cámara para sacar fotos y grabar videoclips.

Icn sony app phonebook

Utilice la aplicación Contactos para administrar números de teléfono, direcciones de correo electrónico y otra información relacionada con sus contactos.

Icn sony app downloads

Acceda a las aplicaciones descargadas.

Icn sony app email

Utilice la aplicación de correo electrónico para enviar y recibir correos electrónicos a través de cuentas privadas y cuentas corporativas.

Icn sony app facebook

Utilice la aplicación Facebook para participar en redes sociales con amigos, familia y colegas en todo el mundo.

Icn sony app radio

Examine y escuche estaciones de radio FM.

Icn sony app gallery

Utilice la aplicación Galería para ver y trabajar con sus fotos y vídeos.

Icn sony app gmail

Utilice la aplicación Gmail™ de su teléfono para leer, escribir y organizar mensajes de correo electrónico.

Icn sony app google search

Busque información en su teléfono y en la web.

Icn sony app latitude

Utilice la aplicación Latitude para ver las ubicaciones de sus amigos en un mapa y compartir su ubicación.

Icn sony app google maps

Vea su ubicación actual, encuentre otras ubicaciones y calcule rutas con Google Maps™.

Icn sony app market place

Acceda a Google Play™ para descargar aplicaciones gratuitas y de pago para su teléfono.

Icn sony app messaging

Utilice la aplicación Mensajería para enviar y recibir mensajes de texto y multimedia.

Icn sony app music player

Utilice el la aplicación WALKMAN para organizar y reproducir música, libros de audio y podcasts.

Icn sony app music videos

Vea las actualizaciones de música y vídeos que sus amigos han compartido en Facebook.

Icn sony app navigation

Navegue utilizando instrucciones habladas de direcciones calle a calle.

Icn sony app weather

Vea artículos sobre noticias y pronósticos del tiempo.

Icn sony app dialer

Realice llamadas telefónicas llamando manualmente al número.

Icn sony app places

Busque lugares, por ejemplo, restaurantes y cafeterías.

Icn sony app settings

Optimice los ajustes del teléfono para adaptarse a sus necesidades.

Icn sony app setup guide

Utilice la aplicación Asistente de configuración para conocer las funciones básicas y obtener ayuda con la configuración del teléfono.

Icn sony app google talk

Utilice la aplicación Google Talk™ para conversar con sus amigos en línea.

Icn sony app track id

Identifique pistas de música que estén sonando cerca de usted y obtenga información del intérprete, álbum y otra información.

Icn sony app support

Utilice la aplicación Ayuda para acceder a la asistencia de usuario directamente en el teléfono. Por ejemplo, puede acceder a la Guía del usuario, información de solución de problemas y consejos y trucos.

Icn sony app youtube

Utilice YouTube™ para compartir y ver vídeos en todo el mundo.

Icn sony app update center

Descargue e instale nuevas aplicaciones y actualizaciones.

NoteAlgunas aplicaciones no son compatibles con todas las redes y/o los operadores de red en todas las zonas.