Instalar aplicaciones desde un lugar diferente de Google Play™

Ver todos los temas

Si instala aplicaciones de origen desconocido o poco fiable, su teléfono podría resultar dañado. El teléfono está configurado de fábrica para impedir estas instalaciones. Sin embargo, puede modificar este ajuste y permitir que se instalen aplicaciones de origen desconocido.

NoteSony no ofrece garantía alguna sobre el funcionamiento de las aplicaciones o contenidos de otros fabricantes transferidos al teléfono mediante descargas o a través de una interfaz. Del mismo modo, Sony no se hace responsable de ningún daño ni problemas de funcionamiento del teléfono que sean atribuibles a la transferencia de contenidos de otros fabricantes. Le recomendamos que utilice exclusivamente contenidos de origen fiable. Si tiene alguna duda o pregunta, póngase en contacto con el proveedor del contenido.

También puede permitir la instalación de aplicaciones que no sean de Google Play™

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque las opciones Ajustes > Seguridad y puntéelas.
    3. Marque la casilla de verificación Orígenes desconocidos.