account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web

Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Xperia™ Care

Una descripción general de toda la asistencia de Xperia™ y Sony Mobile para smartphones, tablets, accesorios y servicios.

${page_xperiacare_img_alttext}

Xperia™ Companion

Instale Xperia™ Companion en el ordenador y utilícelo para examinar, organizar y transferir contenido, y para hacer copia de seguridad del mismo. También puede utilizarlo para actualizar y reparar el software de su dispositivo Xperia™.

${page_xperiacare_img_alttext}

Asistencia de Sony Mobile

Busque su producto en el sitio de asistencia de Sony Mobile y acceda a asistencia personalizada de guías del usuario, solución de problemas y otro contenido.

${page_xperiacare_img_alttext}

Aplicación de asistencia

Utiliza la aplicación Asistencia de tu dispositivo Xperia™ para examinar temas de ayuda y probar útiles herramientas de asistencia.

${page_xperiacare_img_alttext}

Actualización de software

La actualización al software más reciente permitirá que el dispositivo funcione de forma más rápida y eficaz, además de ser el modo más rápido y sencillo de solucionar cualquier posible problema de rendimiento.

${page_xperiacare_img_alttext}

Asistencia de la comunidad

Comparte tu experiencia con otros usuarios. Comprueba que se ha respondido tu pregunta o inicia un tema nuevo.

${page_xperiacare_img_alttext}

¿Necesita una reparación?

Los equipos de técnicos expertos en reparaciones de Sony ofrecen la mejor ayuda disponible. Para garantizar la máxima calidad solo se utilizan piezas de repuesto genuinas y equipos de producción originales.

${page_xperiacare_img_alttext}

Recicle su antiguo dispositivo Xperia™

Envíenos su antiguo dispositivo y reciclaremos materiales como metales, plásticos y vidrio. Siempre que sea posible, las piezas recuperadas se reutilizarán en la fabricación y reparación de otros dispositivos.

${page_xperiacare_img_alttext}

Reciba asistencia de nuestros expertos

Si no encuentra lo que busca, puede pedirle a nuestros expertos en Xperia™ que le ayuden. Según el país en el que se encuentre podrá ponerse en contacto con nosotros por chat, teléfono o correo electrónico.