Widgets

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia C5 Ultra Dual

Los widgets son pequeñas aplicaciones que puede utilizar directamente en su pantalla de inicio. También funcionan como accesos directos. Por ejemplo, el widget Tiempo permite ver información meteorológica básica directamente en su pantalla de inicio. No obstante, cuando puntea el widget, se abre la aplicación completa Tiempo. Puede descargar más widgets de Google Play™.

Menú Widgets

Añadir un widget a la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada un área vacía en la Pantalla de inicio hasta que el dispositivo vibre y, a continuación, puntee Widgets.
    2. Busque y puntee el widget que desea añadir.

Para modificar el tamaño de un widget

1. Mantenga el toque en un widget hasta que se seleccione y, a continuación, suelte el widget. Si se puede cambiar el tamaño del widget (por ejemplo, el widget Calendario), aparecerá un marco resaltado y los puntos de cambio de tamaño.
    2. Arrastre los puntos hacia dentro o hacia fuera para contraer o ampliar el widget.
    3. Para confirmar el nuevo tamaño del widget, puntee en cualquier lugar en la Pantalla de inicio.

Para mover un widget

• Mantenga el toque en el widget hasta que se seleccione y, a continuación, arrástrelo a la nueva ubicación.

Para quitar un widget

• Mantenga pulsado el widget hasta que el teléfono vibre. A continuación, arrástrelo a Quitar de la pantalla de inicio.