Uso del registro de llamadas

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia C5 Ultra Dual

En el registro de llamadas puede ver las llamadas perdidas Icn sony call log missed call con Icn sony stat sys sim1 indicator o Icn sony stat sys sim2 indicator que indique la tarjeta SIM a la que pertenece la llamada, las recibidas Icn sony call log header incoming call y las realizadas Icn sony call log header outgoing call.

Para abrir el registro de llamadas

1. En Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony app dialer.

Para ver las llamadas perdidas

1. Cuando tenga una llamada perdida, Icn sony call log header missed call aparecerá en la barra de estado. Arrastre la barra de estado hacia abajo.
    2. Puntee Llamada perdida.

Para llamar a un número desde el registro de llamadas

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony app dialer. Se muestra el registro de llamadas.
    3. Para llamar directamente a un número del registro de llamadas, puntee el número y seleccione una tarjeta SIM. Para editar un número antes de realizar la llamada, mantenga pulsado el número y, a continuación, puntee Editar número antes de llamar.

Para añadir un número del registro de llamadas a los contactos

1. Mantenga el toque en un número mostrado del registro de llamadas y después puntee Añadir a Contactos.
    2. Seleccione un contacto existente al que desea añadir el número o puntee Crear contacto nuevo.
    3. Edite los detalles de contacto y, a continuación, puntee GUARDAR.

Para ver las opciones del registro de llamadas

• Cuando el registro de llamadas esté abierto, puntee Icn sony key menu.

Tip

También puede acceder a los ajustes de llamadas generales mediante las instrucciones anteriores.