Emisoras de radio favoritas

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia C5 Ultra Dual

Para guardar una emisora como favorita

1. Cuando se abra la radio, navegue hasta la emisora que desee guardar como favorita.
    2. Puntee Icn sony and radio favourite on.
    3. Introduzca el nombre de la emisora y seleccione un color de emisora. A continuación, pulse Guardar.

Para escuchar una emisora de radio favorita

1. Puntee Icn sony radio favourite list.
    2. Seleccione una opción.

Para eliminar una emisora como favorita

1. Cuando se abra la radio, desplácese hasta la emisora que desee eliminar como favorita.
    2. Puntee Icn sony infiniteview favorite action btn y, a continuación, puntee Eliminar.