TalkBack

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia C5 Ultra Dual

TalkBack es un servicio de lectura de pantalla para los usuarios invidentes. TalkBack utiliza información de voz para describir los eventos o acciones que se producen en el dispositivo Android. TalkBack describe la interfaz de usuario y lee los errores de software, las notificaciones y los mensajes.

Para habilitar TalkBack

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Accesibilidad > TalkBack.
    3. Puntee el control deslizante y, a continuación, puntee Aceptar.

Note

Para cambiar las preferencias táctiles, de voz y de información de TalkBack, puntee Ajustes.

Tip

TalkBack iniciará un tutorial de forma inmediata al habilitar esta función. Para salir del tutorial, puntee el botón Salir dos veces.

Para deshabilitar TalkBack

1. En la Pantalla de inicio, puntee dos veces Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee dos veces Ajustes > Accesibilidad > TalkBack.
    3. Puntee dos veces el deslizador y, a continuación, puntee dos veces Aceptar.