Seleccionar una red móvil

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia C5 Ultra Dual

El dispositivo admite el uso de dos redes diferentes al mismo tiempo. Puede seleccionar una de las siguientes combinaciones de modo de red cuando haya dos tarjetas SIM insertadas en el dispositivo:

• Una red LTE y una red GSM
    • Una red WCDMA y una red GSM
    • Dos redes GSM

Para cada tarjeta SIM, puede configurar el dispositivo para que alterne entre las redes de forma automática según qué red móvil se encuentre disponible en su ubicación. También puede configurar manualmente el dispositivo para que utilice un modo de red móvil específico para cada tarjeta SIM, por ejemplo WCDMA o GSM.

Dependiendo del tipo o del modo de red al que esté conectado, aparecerán distintos iconos de estado en la barra de estado. Consulte Iconos de estado para familiarizarse con los distintos iconos de estado.

Para seleccionar un modo de red

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Tipo de red preferida y, a continuación, seleccione un modo de red.

Para seleccionar otra red manualmente

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Operadores de red.
    5. Puntee Modo de búsqueda y, a continuación, seleccione Manual.
    6. Seleccione una red.

Note

Si selecciona una red manualmente, el dispositivo no buscará otras redes, incluso si se aleja del alcance de la red que haya seleccionado manualmente.

Para activar la selección automática de red

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Operadores de red.
    5. Puntee Modo de búsqueda y, a continuación, seleccione Automático.