Reconocimiento de música con TrackID™

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia C5 Ultra Dual

Utilice el servicio de reconocimiento de música TrackID™ para identificar una canción que escuche en las proximidades. Grabe una breve muestra de la canción y obtendrá la información del intérprete, el título y el álbum en unos segundos. Puede adquirir las canciones que haya identificado con TrackID™ y ver las listas de éxitos de TrackID™ para saber qué buscan los usuarios de TrackID™ en todo el mundo. Para obtener los mejores resultados, utilice TrackID™ en entornos sin ruido.

Descripción general de TrackID

1 Buscar información sobre pistas, álbumes y artistas
    2 Crear un perfil de TrackID™ en línea
    3 Ver las listas de éxitos actuales
    4 Ver las opciones de TrackID™
    5 Ver el historial de búsquedas anteriores
    6 Averiguar lo que están reproduciendo otras personas
    7 Identificar la canción que está escuchando

Note

Es posible que la aplicación TrackID™ y algunas de las características del servicio TrackID™ no se encuentren disponibles en todos los países o regiones, ni sean compatibles con todas las redes o los operadores de red. TrackID™ se puede conectar a servicios de streaming de música disponibles en su país.

Para identificar música con la tecnología TrackID™

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee TrackID™ y, a continuación, acerque el dispositivo a la fuente de la música.
    3. Puntee Icn sony app track id track. Si el servicio TrackID™ reconoce la canción, los resultados aparecerán en la pantalla.

Tip

Para volver a la pantalla de inicio de TrackID™, puntee Icn sony key and back.

Para ver la información del intérprete en una canción

1. Cuando la aplicación TrackID™ reconoce una canción, el resultado se muestra en la pantalla de inicio de TrackID™.
    2. Desplácese hasta el resultado que desee ver y después puntéelo para abrirlo.

Para eliminar una canción del historial de pistas

1. En la aplicación TrackID™, busque la canción que desee eliminar.
    2. Mantenga el toque en la pantalla para que aparezca Icn sony trackid delete.
    3. Puntee Icn sony trackid delete.

Para utilizar TrackID™ LIVE

Puede utilizar TrackID™ LIVE para ver pistas EN DIRECTO en tiempo real de todo el mundo. Existen dos maneras de iniciar TrackID™ LIVE:

• Punte el mapa de la pantalla de inicio de TrackID™.
    • O pulse Icn sony key menu y, a continuación, puntee TrackID™ LIVE.

Tip

Puede modificar la velocidad con la que desea acceder a las localizaciones, además de silenciar o no las previsualizaciones de las canciones.