Servicio PS Video

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia C5 Ultra Dual

Utilice el servicio PS Video para comprar y alquilar películas o programas de televisión que podrá ver no solo en su dispositivo Android™, sino también en un PC, PlayStation® Portable (PSP®), PlayStation® 3, PlayStation® 4 o PlayStation® Vita. Realice su selección de entre los últimos estrenos de Hollywood, películas de acción, comedias, clásicos y otras categorías.

Necesitará crear una cuenta de Sony Entertainment Network si desea comprar o alquilar películas con el servicio PS Video. Si ya dispone de una cuenta de red de PlayStation®, puede optar por utilizarla en lugar de crear otra.

Note

Si está empleando un dispositivo con varios usuarios, debe iniciar sesión como propietario, es decir, como usuario primario, para utilizar el servicio PS Video.

Note

Sony Entertainment Network con PS Video no se encuentra disponible en todos los mercados. Se aplican términos y condiciones adicionales.

Para empezar a utilizar el servicio PS Video

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony app qriocity y, a continuación, siga las instrucciones en pantalla para empezar a utilizar el servicio PS Video.