Mobile BRAVIA® Engine

La tecnología Mobile BRAVIA® Engine de Sony mejora la calidad de visualización de fotos y vídeos, proporcionando imágenes más claras, nítidas y naturales. A fin de reducir el consumo de batería, Mobile BRAVIA Engine está desactivado de forma predeterminada.

Para activar Mobile BRAVIA® Engine

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal .
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla > Mejora de imagen.
    3. Puntee el botón radio Mobile BRAVIA Engine 2 si no está seleccionado.