Administración de contenido de vídeo

Para obtener la información de la película manualmente

1. Asegúrese de que el dispositivo tiene una conexión de datos activa.
    2. Cuando la reproducción de un vídeo esté en curso, puntee la pantalla para que se muestren los controles.
    3. Puntee Icn sony key menu > Información.

Para eliminar un vídeo

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Vídeo.
    2. Puntee Icn sony app calendar l para abrir el menú de la pantalla de inicio de Vídeo y, a continuación, desplácese al archivo de vídeo que desea eliminar.
    3. Mantenga pulsada la miniatura de vídeo y, a continuación, puntee Eliminar en la lista que aparece.
    4. Puntee Eliminar de nuevo para confirmar.