Cómo escuchar la radio

La radio FM del dispositivo funciona igual que cualquier otra. Por ejemplo, puede examinar y escuchar emisoras de radio FM y guardarlas como favoritas. Para poder usar la radio, debe conectar unos auriculares con cable al dispositivo. El motivo es que los auriculares funcionan como antena. Una vez conectados, puede pasar el sonido al altavoz, si así lo desea.

Descripción general de la radio

1 Lista de favoritos
    2 Botón de encendido/apagado de la radio
    3 Ver las opciones de menú
    4 Frecuencia sintonizada
    5 Guardar o eliminar una emisora como favorita
    6 Dial de sintonización
    7 Banda de frecuencias - arrastre a la derecha o a la izquierda para moverse entre las emisoras
    8 Desplazar hacia arriba la banda de frecuencias para buscar una emisora
    9 Emisora favorita guardada
    10 Desplazar hacia abajo la banda de frecuencias para buscar una emisora

Para escuchar la radio FM

1. Conecte unos auriculares al dispositivo.
    2. En la Pantalla de inicio, puntee el Icn sony home apptray normal .
    3. Busque y puntee Radio FM Icn sony app radio . Las emisoras que se encuentren disponibles aparecerán a medida que se desplace por la banda de frecuencia.

Note

Cuando inicie la radio FM, las emisoras que se encuentren disponibles se mostrarán de forma automática. Si una emisora dispone de información RDS, aparecerá unos segundos después de que comience a escuchar la emisora.

Para desplazarse entre emisoras de radio

• Arrastre la banda de frecuencia hacia la izquierda o derecha.

Para iniciar una nueva búsqueda de emisoras de radio

1. Cuando se abra la radio, puntee Icn sony key menu.
    2. Puntee Buscar canales. La radio buscará en toda la banda de frecuencia y marcará todas las emisoras disponibles.

Para pasar el sonido de la radio al altavoz

1. Cuando la radio esté abierta, pulse Icn sony key menu.
    2. Puntee Reproducir en altavoz.

Tip

Para pasar de nuevo el sonido a los auriculares con cable, pulse Icn sony key menu y puntee Reproducir en auriculares.

Para identificar una canción en la radio FM con TrackID™

1. Mientras se reproduce la canción en la radio FM del dispositivo, puntee Icn sony key menu y, a continuación, seleccione TrackID™.
    2. Aparece un indicador de progreso mientras la aplicación TrackID™ comprueba la canción. Si se realiza la identificación, aparecerá un resultado o una lista de posibles resultados.
    3. Puntee Icn sony key and back para regresar a la radio FM.

Note

La aplicación y el servicio TrackID™ no se encuentran disponibles en todos los países/regiones, ni son compatibles con todas las redes y/o proveedores de servicios de todas las zonas.