Cómo encontrar el número de identificación del dispositivo

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia C5 Ultra Dual

Su dispositivo tiene un número de identificación (ID) exclusivo. En el dispositivo, este número se denomina IMEI (el acrónimo inglés de "identidad de equipo móvil internacional").Debe guardar una copia de este número. Puede necesitarlo, por ejemplo, cuando acceda al servicio de atención al cliente Xperia™ Care y deba registrar el dispositivo. Además, en caso de robo del dispositivo, su proveedor de red puede usar este número para impedir que el dispositivo utilice la red de su país.

Note

Los dispositivos con dos tarjetas SIM tienen dos números IMEI, uno por cada ranura para tarjeta SIM.

Para ver el números IMEI en la bandeja de la etiqueta

Visualización del número IMEI
    1. Retire la tapa de la ranura para tarjeta de memoria.
    2. Si hay una tarjeta de memoria insertada en el dispositivo, desmóntela o apague el dispositivo y, a continuación, extráigala.
    3. Inserte la punta de un clip sujetapapeles desdoblado (o un objeto similar con la punta fina y larga) en el orificio de la bandeja de la etiqueta y, a continuación, tire de la bandeja hacia fuera. Los números IMEI se muestran en la bandeja.

Note

Para obtener información más detallada sobre cómo extraer la tarjeta de memoria, consulte Para quitar la tarjeta de memoria.

Tip

Para ver el números IMEI, también puede abrir el marcador telefónico del dispositivo e introducir *#06#.

Para ver los números IMEI mediante los ajustes del dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Información del teléfono > Estado > Información del IMEI.