Compatibilidad con audífonos

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia C5 Ultra Dual

La opción de compatibilidad con audífonos garantiza que el audio del dispositivo funcione con los audífonos estándares.

Para habilitar la compatibilidad con audífonos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Llamada.
    3. Seleccione una tarjeta SIM y, a continuación, puntee Accesibilidad.
    4. Arrastre el control deslizante junto a Hearing aids hasta la posición deseada.