Ajustes generales de la cámara

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia C5 Ultra Dual

Modos de captura

Icn sony camera mode manual Manual
    Configure manualmente los ajustes de la cámara, como la resolución, el balance de blancos y el valor ISO.
    Icn sony camera superior auto Automático superior
    Optimice los ajustes para que se adapten a cualquier escena.
    Icn sony camera switch video Cámara de vídeo
    Configure manualmente los ajustes de vídeo, como la resolución, el vídeo HDR y el modo de enfoque.
    Icn sony camera apps menu Aplicaciones cámara
    Seleccione manualmente las aplicaciones de la cámara.

Note

El vídeo HDR solo está disponible si la resolución de vídeo está establecida en HD.

Para cambiar entre modos de captura y aplicaciones de la cámara

1. Mantenga pulsada la tecla de la cámara.
    2. Deslice el dedo sobre la pantalla para seleccionar el modo de captura deseado o la lista de aplicaciones.

Aplicaciones de la cámara

Icn sony cam soundphoto Sound Photo
    Saque fotos con sonido de fondo.
    Icn sony cam multicam Multicámara
    Grabe la misma escena desde múltiples ángulos en una sola pantalla.
    Icn sony cam facein Cara en la foto
    Haga fotos con las cámaras frontal y trasera al mismo tiempo.
    Icn sony camera ar effect Efecto AR
    Saque fotos o grabe vídeos con escenas y personajes virtuales.
    Icn sony camera picture effect Efecto creativo
    Aplique efectos a las fotos o los vídeos.
    Icn sony sweep panorama Barrido panorámico
    Saque fotos panorámicas y de gran angular.
    Icn sony cam style portrait Estilo Retrato
    Saque fotos con estilos de retratos en tiempo real.
    Icn sony cam ar mask Máscara AR
    Utilice otras caras para enmascararse.

Retrato con estilo

Puede utilizar la función Retrato con estilo para aplicar efectos de retoque a las fotos de retrato a medida que las saca para garantizar la obtención de los mejores resultados. También puede utilizar el ajuste Haz mágico para añadir un patrón de luz puntual a los ojos.

Utilizar la función de estilos de retrato

1. Active la cámara.
    2. Deslice el dedo por la pantalla para ir a Icn sony camera apps menu y, a continuación, seleccione Icn sony cam style portrait.
    3. Para mostrar todos los estilos, puntee el nombre del estilo que esté seleccionado, por ejemplo, Burbuja.
    4. Para añadir más estilos, pulse Más.
    5. Seleccione el estilo que desea aplicar y, a continuación, puntee Icn sony camera onscreen button para hacer la foto.

Utilizar la característica Haz mágico

1. Active la cámara.
    2. Deslice el dedo por la pantalla para ir a Icn sony camera apps menu y, a continuación, puntee Icn sony cam style portrait > Icn sony cam magic beam.
    3. Para aplicar un efecto de luz puntual dentro del ojo, seleccione un patrón personalizado.

Sweep Panorama

Puede realizar fotos panorámicas y de gran angular desde la orientación horizontal o vertical con un movimiento sencillo de pulsación y deslizamiento.

Hacer una foto panorámica

1. Active la cámara.
    2. Deslice el dedo por la pantalla para ir a Icn sony camera apps menu y, a continuación, seleccione Icn sony sweep panorama.
    3. Para seleccionar una dirección de captura, puntee Icn sony camera pano direction.
    4. Pulse la tecla de la cámara y mueva la cámara lenta y uniformemente en la dirección de movimiento indicada en la pantalla.

Modo multicámara

El modo multicámara le permite sacar una foto que combina imágenes desde dos ángulos diferentes y dispositivos. Verá dos imágenes en el visor de la cámara del dispositivo: una de su propia cámara y otra de un dispositivo Xperia™ conectado o de una cámara Sony que admita NFC y la tecnología Wi-Fi Direct™. Después podrá editar lo que ve en el visor antes de sacar la foto.

Por tanto, si está en un concierto, por ejemplo, y desea capturar una foto que combine una vista de la banda desde un ángulo y del público desde otro, puede utilizar el modo multicámara para obtener un mejor efecto.

Puede configurar el modo multicámara mediante NFC, que inicia la asociación de los dos dispositivos mediante la tecnología Wi-Fi Direct™.

Utilizar el modo de cámara múltiple

1. Active la función NFC en los dos dispositivos que desea conectar.
    2. Active la cámara en su dispositivo.
    3. Deslice el dedo por la pantalla para ir a Icn sony camera apps menu y, a continuación, seleccione Icn sony cam multicam.
    4. Puntee Icn sony menu add en la pantalla de cada dispositivo.
    5. Haga que las áreas de detección NFC de ambos dispositivos se toquen. Ambos dispositivos se conectarán mediante la tecnología Wi-Fi Direct™.
    6. Una vez que los dispositivos estén conectados, aparecerán dos imágenes en el visor del dispositivo: una del visor de su cámara y otra del visor del dispositivo conectado.
    7. Para editar las imágenes en su visor, puntee Icn sony camera multicam edit.
    8. Edite las imágenes como desee. Por ejemplo, puede mantener pulsada una imagen y arrastrarla a la otra parte visor para cambiar el orden.
    9. Cuando haya terminado de editar la imagen y esté listo para capturar la imagen final combinada, puntee Listo > Icn sony camera onscreen button.

Bajada de aplicaciones para la cámara

Puede bajar aplicaciones gratuitas y de pago para la cámara desde Google Play™ u otras fuentes. Antes de empezar a bajar, asegúrese de que tiene una conexión a Internet activa, preferiblemente por ‎Wi-Fi‎ a fin de limitar los gastos de tráfico de datos.

Descargar aplicaciones para la cámara

1. Abra la aplicación Cámara.
    2. Deslice el dedo por la pantalla para ir a Icn sony camera apps menu y, a continuación, puntee Icn sony interruption time add.
    3. Seleccione la aplicación que desea descargar y siga las instrucciones para completar la instalación.

Captura táctil

Identifique un área de enfoque y después toque la pantalla de la cámara con el dedo. La foto se realizará tan pronto como suelte la pantalla.

Líneas de cuadrícula

Seleccione si desea activar o desactivar las líneas de cuadrícula en el visor de la cámara.

Vista previa de fotos automática

Puede elegir que aparezca una vista previa de las fotos justo después de haberlas realizado.

Activada
    Después de sacar una foto, aparece durante 3 segundos una vista previa de ella en la esquina inferior derecha de la pantalla.
    Solo cámara frontal
    Después de sacar una foto con la cámara frontal, aparece durante 3 segundos una vista previa de ella en la esquina inferior derecha de la pantalla.
    Desactivado
    La foto o el vídeo se guardan después de haberlos realizado y no aparece ninguna vista previa.

Uso de la tecla de volumen como

Puede elegir cómo desea utilizar la tecla de volumen cuando realiza fotografías.

Zoom
    Utilice la tecla de volumen para acercar o alejar el zoom.
    Volumen
    Utilice la tecla de volumen para ajustar el volumen.
    Obturador
    Utilice la tecla de volumen para realizar fotografías.

Sonido

Puede optar por activar o desactivar el sonido del obturador.

Almacenamiento de datos

Puede guardar sus datos en una tarjeta SD extraíble o en el almacenamiento interno de su dispositivo.

Almacenamiento interno
    Las fotos y los vídeos se guardan en la memoria del dispositivo.
    Tarjeta SD
    Las fotos y los vídeos se guardan en la tarjeta SD.

Inicio rápido

Utilice los ajustes de inicio rápido para iniciar la cámara, aunque la pantalla esté bloqueada.

Solo iniciar
    Si este ajuste está activado, puede iniciar la cámara, aunque la pantalla esté bloqueada, manteniendo el toque en la tecla de la cámara.
    Iniciar y capturar
    Si este ajuste está activado, puede iniciar la cámara y sacar una foto automáticamente, aunque la pantalla esté bloqueada, manteniendo el toque en la tecla de la cámara.
    Iniciar y grabar vídeo
    Si este ajuste está activado, puede iniciar la cámara y empezar a grabar vídeo, aunque la pantalla esté bloqueada, manteniendo el toque en la tecla de la cámara.
    Desactivado

Para ajustar el color y el brillo

1. Active la cámara.
    2. Punte Icn sony menu settings l > buscar Color y brillo.
    3. Arrastre el control deslizante hasta las posiciones deseadas para ajustar el color y el brillo.

Note

Este ajuste solo está disponible en los modos Automático superior y Cámara de vídeo.

Balance de blancos

Esta función ajusta el balance de color en función de las condiciones de iluminación. El icono del ajuste de Balance de blancos Icn sony cam white balance main está disponible en la pantalla de la cámara.

Icn sony camera advanced settings white balance auto Auto
    Ajusta el balance de color automáticamente a las condiciones de iluminación.
    Icn sony camera advanced settings white balance incandescent Incandescente
    Ajusta el balance de color a condiciones de iluminación cálida, por ejemplo con luz de bombillas.
    Icn sony camera advanced settings white balance fluorescent Fluorescente
    Ajusta el balance de color para la iluminación fluorescente.
    Icn sony camera advanced settings white balance daylight Luz diurna
    Ajusta el balance de color para la luz del sol en exteriores.
    Icn sony camera advanced settings white balance cloudy Nublado
    Ajusta el balance de color para un cielo nublado.

Note

Este ajuste solo está disponible en el modo captura Manual.