Edición de texto

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia C5 Ultra Dual

Puede seleccionar, cortar, copiar y pegar texto mientras escribe. También puede acceder a las opciones de edición punteando dos veces el texto introducido. Las opciones de edición se activan a través de un barra de aplicaciones.

Barra de edición de texto

Después de seleccionar el texto punteando dos veces sobre una palabra, aparecerá una barra de edición con varios botones:

• Cortar
    • Copiar
    • Pegar
    • Compartir
    • Seleccionar todo
    • Asistencia

Note

La opción Pegar solo aparece si tiene texto guardado en el portapapeles.

Para seleccionar texto

1. Mantenga pulsada una palabra para resaltarla.
    2. Puede arrastrar las pestañas situadas a ambos lados de la palabra resaltada para seleccionar más texto.

Para editar texto

1. Puntee dos veces una palabra para que aparezca la barra de aplicaciones.
    2. Seleccione el texto que desee editar y, a continuación, utilice la barra de aplicaciones para realizar los cambios deseados.