Bajada de aplicaciones de Google Play™

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia C5 Ultra Dual

Google Play™ es la tienda en línea oficial en línea de Google para bajar aplicaciones, juegos, música, películas y libros. Incluye aplicaciones gratuitas y de pago. Antes de empezar a bajar de Google Play™, asegúrese de que tiene una conexión a Internet activa, preferiblemente por ‎Wi-Fi‎ a fin de limitar las tarifas por tráfico de datos.

Note

Para usar Google Play™, debe tener una cuenta de Google™. Es posible que Google Play™ no se encuentre disponible en todos los países ni en todas las regiones.

Para descargar una aplicación de Google Play™

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Play Store.
    3. Busque el elemento que desea descargar. Para ello, explore las categorías o utilice la función de búsqueda.
    4. Puntee el elemento para ver los detalles y siga las instrucciones para completar la instalación.

Note

Puede que algunas aplicaciones necesiten acceder a datos, ajustes y varias funciones de su dispositivo para funcionar correctamente. Instale y otorgue permisos exclusivamente a las aplicaciones en las que confíe. Para ver los permisos otorgados a una aplicación descargada y cambiar su estado, puntee la aplicación en Ajustes > Aplicaciones.