Modo No molestar

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia C5 Ultra Dual

Puede establecer el dispositivo en modo No molestar y seleccionar el tiempo que el dispositivo permanecerá en dicho modo de forma manual. También puede preestablecer cuándo el dispositivo activará el modo No molestar de forma automática.

Para activar el modo No molestar

1. Para acceder al el panel de ajustes rápidos, arrastre hacia abajo la barra de estado.
    2. Busque y puntee Icn stat sys ringer do not disturb.
    3. Seleccione una opción y, a continuación, puntee Listo.

Para cambiar rápidamente entre los modos No molestar, Vibración y Sonido

1. Pulse la tecla de volumen hacia arriba o hacia abajo hasta que aparezca Icn sony sys ringer silent, Icn sony stat sys ringer vibrate o Icn sony sound on.
    2. Puntee Icn sony stat sys ringer vibrate o Icn sony sound on para cambiar rápidamente entre los modos Vibración y Sonido. Para activar el modo No molestar, pulse la tecla de bajar volumen estando en el modo Vibración.

Para programar los intervalos de tiempo del modo No molestar

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Interrupciones > Reglas automáticas.
    3. Seleccione la hora o el evento para los que programar el modo No molestar o añada una nueva regla.
    4. Introduzca el nombre que desee para la regla y, a continuación, puntee Aceptar.
    5. Busque y puntee Días para activar las casillas de verificación de los días correspondientes; a continuación, puntee Listo.
    6. Para ajustar la hora de inicio, puntee Hora de inicio y seleccione un valor; después, puntee Aceptar.
    7. Para ajustar la hora de finalización, puntee Hora de finalización y seleccione un valor; después, puntee Aceptar. El dispositivo permanecerá en el modo No molestar durante el intervalo de tiempo seleccionado.

Configurar excepciones en el modo No molestar

Puede seleccionar qué tipos de notificaciones sonarán en el modo No molestar, así como filtrar excepciones en función de quién origine las notificaciones. Los tipos de excepciones más comunes incluyen los siguientes:
    • Eventos y recordatorios
    • Llamadas
    • Mensajes
    • Alarmas

Para permitir excepciones en el modo no molestar

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Interrupciones > Permitido solo en prioridad.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a la opción deseada.

Para establecer las notificaciones como excepciones en el modo No molestar

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Interrupciones > Permitido solo en prioridad.
    3. Seleccione una opción.

Para asociar excepciones a tipos de contactos específicos

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > Interrupciones > Permitido solo en prioridad.
    3. Puntee Llamadas o Mensajes.
    4. Seleccione una opción.

Para permitir que las alarmas suenen en el modo No molestar

1. Pulse la tecla de volumen hasta que aparezca Icn sony sys ringer silent.
    2. Puntee Icn sony smallapps down y, a continuación, ajuste el control deslizante situado junto a Icn sony stat notify alarm.