Copia de seguridad de los contactos

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia C5 Ultra Dual

Puede utilizar almacenamiento interno, una tarjeta de memoria o una SIM para realizar copias de seguridad de sus contactos. Consulte Transferencia de contactos para obtener más información sobre la restauración de contactos en el dispositivo.

Para exportar todos los contactos a una tarjeta de memoria

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y después puntee Icn sony app phonebook.
    2. Pulse Icn sony key menu y a continuación puntee Exportar contactos > Tarjeta SD.
    3. Puntee Aceptar.

Para exportar contactos a la tarjeta SIM

Note

Cuando exportan los contactos a la tarjeta SIM, es posible que no se importe toda la información. Esto se debe a que las tarjetas SIM tienen una memoria limitada.

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Pulse Icn sony key menu y, a continuación, puntee Exportar contactos.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Marque los contactos que desee enviar o puntee Marcar todos si desea exportar todos sus contactos.
    5. Puntee Exportar.
    6. Seleccione Añadir contactos si desea añadir los contactos a los contactos existentes en su tarjeta SIM o seleccione Sustituir todos los contactos si desea sustituir los contactos existentes en su tarjeta SIM.