Montaje

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia C5 Ultra Dual

Su dispositivo sólo admite tarjetas nano SIM.

Inserción de la tarjeta de memoria

Para insertar las tarjetas nano SIM

Note

Si inserta una tarjeta nano SIM mientras el dispositivo está encendido, este se reinicia automáticamente.

1. Abra la tapa de las ranuras para tarjeta nano SIM y tarjeta de memoria.
    2. Utilice una uña para extraer la bandeja de la tarjeta nano SIM.
    3. Coloque la tarjeta (o tarjetas) nano SIM en su ranura (o ranuras) de la bandeja y, a continuación, vuelva a insertar la bandeja.
    4. Cierre la tapa.

Para insertar una tarjeta de memoria

1. Abra la tapa de las ranuras para tarjeta nano SIM y tarjeta de memoria.
    2. Coloque la tarjeta de memoria en la ranura y, a continuación, introduzca completamente la tarjeta de memoria en la ranura hasta que se oiga un sonido de cierre.
    3. Cierre la tapa.

Note

Asegúrese de insertar la tarjeta de memoria en la orientación correcta.

Para extraer la tarjeta nano SIM

1. Abra la tapa de las ranuras para tarjeta nano SIM y tarjeta de memoria.
    2. Utilice una uña para extraer la bandeja de la tarjeta nano SIM.
    3. Extraiga la tarjeta (o tarjetas) nano SIM y, a continuación, vuelva a insertar la bandeja.
    4. Cierre la tapa.

Para quitar la tarjeta de memoria

1. Apague el dispositivo y retire la tapa de la ranura de tarjeta de memoria.
    2. Pulse hacia dentro la tarjeta de memoria y, a continuación, suéltela inmediatamente.
    3. Tire de la tarjeta totalmente hacia fuera y extráigala.
    4. Vuelva a colocar la tapa.

Tip

También puede quitar la tarjeta de memoria sin apagar el dispositivo, como se describe en el paso 1. Para utilizar este método, primero debe desmontar la tarjeta de memoria. Puntee Ajustes > Almacenamiento y, a continuación, puntee Icn sony eject3 junto a Tarjeta SD; después, siga el resto de instrucciones anteriores.