Descripción general de las aplicaciones

Arrow left Descripción general de asistencia de Xperia C5 Ultra Dual

Note

Es posible que algunas aplicaciones no se incluyan en el dispositivo o que no sean compatibles con todas las redes o proveedores de servicios en todas las zonas.

Icn sony app alarm

Utilice la aplicación Reloj para ajustar diferentes tipos de alarmas.

Icn sony app chrome

Utilice el navegador web Chrome para desplazarse y ver páginas web, administrar favoritos, texto e imágenes.

Icn sony app calculator

Utilice la aplicación Calculadora para realizar cálculos básicos.

Icn sony app calendar

Utilice la aplicación Calendario para realizar un seguimiento de los eventos y gestionar sus citas.

Icn sony app camera

Utilice la aplicación Cámara para realizar fotos y grabar clips de vídeo.

Icn sony app phonebook

Utilice la aplicación Contactos para administrar números de teléfono, direcciones de correo electrónico y otra información relacionada con sus contactos.

Icn sony app downloads

Acceda a sus aplicaciones, documentos e imágenes bajados.

Icn sony app email

Utilice la aplicación de correo electrónico para enviar y recibir mensajes de correo electrónico a través de cuentas personales y cuentas de trabajo.

Icn sony app facebook

Use la aplicación de Facebook™ para participar en redes sociales con amigos, familia y colegas en todo el mundo.

Icn sony app radio

Busque y escuche emisoras de radio FM.

Icn sony app gallery

Utilice la aplicación Álbum para administrar, ver sus fotos y vídeos, y editarlos.

Icn sony app gmail

Use la aplicación Gmail™ para leer, escribir y organizar mensajes de correo electrónico.

Icn sony app google search

Busque información en su dispositivo y en la Web.

Icn sony app google maps

Vea su ubicación actual, encuentre otras ubicaciones y planifique rutas con Google Maps™.

Icn sony app market place

Acceda a la aplicación Play Store™ para encontrar aplicaciones y comprarlas o bajarlas gratis.

Icn sony app messaging

Utilice la aplicación Mensajes para enviar y recibir mensajes de texto y multimedia.

Icn sony app movies

Utilice la aplicación Vídeo para reproducir vídeos en su dispositivo y compartir vídeos con sus amigos.

Icn sony app music player

Utilice la aplicación Música para organizar y reproducir música y libros de audio.

Icn sony app socialife

Vea noticias en News Suite.

Icn sony app weather new

Utilice la aplicación Tiempo para ver previsiones del tiempo.

Icn sony app dialer

Realice llamadas telefónicas marcando manualmente el número o utilizando la función de marcación inteligente.

Icn sony app settings

Optimice los ajustes para adaptarlos a sus necesidades.

Icn sony app google talk

Utilice la aplicación Hangouts™ para charlar con sus amigos en línea.

Icn sony app track id

Identifique pistas de música que estén sonando cerca de usted y obtenga información del intérprete y el álbum, entre otros datos.

Icn sony app youtube

Utilice YouTube™ para ver vídeos de usuarios de todo el mundo y compartir los suyos propios.

Icn sony app movie creator

Xperia™ Movie Creator crea automáticamente collages de vídeos breves utilizando la colección de fotos y vídeos existentes.

Icn sony app support

Utilice la aplicación de asistencia para acceder a la asistencia de usuario directamente en el dispositivo. Por ejemplo, puede acceder a la Guía del usuario, información de solución de problemas, y consejos y trucos.

Icn sony app sketch

Utilice la aplicación Boceto para crear y examinar imágenes, y compartirlas posteriormente con sus amigos.

Icn sony app whats new

Utilice la aplicación What’s New para descubrir nuevos juegos, aplicaciones y contenido multimedia.

Icn sony app xperia lounge

Disfrute de música, películas, aplicaciones y juegos en su dispositivo, y obtenga acceso exclusivo a contenido disponible solo con los dispositivos Xperia™.

Icn sony app play station

Permanezca conectado a sus amigos jugadores y los juegos que más le gustan, compre en la PlayStation®Store y mucho más.

Icn sony app avg protection

Proteja su dispositivo frente a virus, malware, spyware, intentos de suplantación de identidad (phishing) y ataques por Internet.